31 décembre 2012
Gâteau Yaourt
Gâteau au yaourt
Pour 6 personnes.
1 pot de yaourt nature (à conserver)
2 pots de sucre en poudre.
3 pots de farine
1 pot d'huile
4 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique.
Eventuellement 2 à 3 pommes
Préchauffez le four à 180°.
Dans une jatte, melanger le yaourt avec le sucre en poudre.
Ajoutez en mélangeant avec une cuillère en bois, la farine, l'huile, les oeufs entiers et le sucre vanillé.
Terminez en incorporant la levure.
Mélangez jusqu"à l'obtention d'une pâte lisse et homogène. (Eventuellement ajoutez les pommes coupées en petits morceaux)
Beurrez un moule à cake ou à manquer. Versez la pâte bien lisse
Enfournez et faire cuire + ou - 25 mn.
laissez complètement refroidir la gâteau avant de démouler.
Publicité
Commentaires